|
|
Registros recuperados : 23 | |
4. | | MENEZES, D. M. de; REGO, M. M. do; NOBRE, A.; MENEGUELLI, C. A. Influência da época de colheita sobre os teores de açúcar e proteína em batata-doce. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 11, n. 12, p. 49-52, 1976. (Agronomia). Título em inglês: Harvesting time in relation to sugar and protein content in six varieties of sweet potato. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
9. | | MEIRA NETO, J. A. A.; RÊGO, M. M. do; COELHO, D. J. da S. RIBEIRO, F. G. Origem, sucessão e estrutura de uma floresta de galeria periodicamente alada em Viçosa-MG. Revista Árvore, Viçosa, v. 27, n. 4, p. 561-574, jul./ago. 2003. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
10. | | FINGER, F. L.; RÊGO, E. R. do; SEGATTO, F. B.; NASCIMENTO, N. F. F. do; RÊGO, M. M. do. Produção e potencial de mercado para pimenta ornamental Informe agropecuário, Belo Horizonte, v. 33, n. 267, p. 14-20, mar./abr. 2012 Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Semiárido. |
| |
13. | | SILVA, A. R. da; RÊGO, E. R. do; PESSOA, A. M. dos S.; RÊGO, M. M. do. Correlation network analysis between phenotypic and genotupic traits of chili pepper. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 51, n. 4, p. 372-377, abr. 2016. Título em português: Análise de rede de correlação entre caracteres fenotípicos e genotípicos de pimenteiras. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
14. | | LIMA, H. E. de; RÊGO, E. R. do; CAVALCANTE, G. P.; RÊGO, M. M. do; COTA, L. V. Reação em campo à murcha bacteriana de cultivares de tomate em Roraima. Horticultura Brasileira, Brasilia, DF, v. 28, n. 2, p. 227-231, abr./jun. 2010. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Roraima. |
| |
15. | | REGO, M. M. do; VICENTINI, L. C.; CAMPOS, J. E.; MAZZARI, M. R.; EL-DASH, A. A. Qualidade tecnológica do trigo utilizado pelo parque moageiro nacional. I. Estudo preliminar comparativo do trigo nacional, americano e canadense moído no Rio de Janeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 9., 1986, Curitiba. Resumo dos trabalhos. Curitiba: SBCTA, 1986. Não paginado. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Trigo. |
| |
16. | | LIMA, H. E. de; REGO, E. R. do; OLIVEIRA, D. V.; PIGNATA, G.; REGO, M. M. do. Seleção de genes de resistência à murcha bacteriana (Ralstonia solanacearum) em acessos dos genêros Capsicum, Lycopersicon e Solanum em Roraima. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 3., 2005, Gramado. Anais digitais... Passo Fundo: Embrapa Trigo: SBMP, 2005. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
17. | | SANTOS, M. A. C. dos; REGO, M. M. do; QUEIROZ, M. A. de; DANTAS, B. F.; OTONI, W. C. Synchronizing the in vitro germination of Psidium guineense Sw. seeds by means of osmotic priming. Revista Árvore, Viçosa, MG, v. 40, n. 4, p. 649-660, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
19. | | PEIXOTO, M. J. V. V. D.; PARENTONI, S. N.; GAMA, E. E. G. e; MAGNAVACA, R.; PAIVA, E.; REGO, M. M. do. Perspectiva de utilização de milhos de alta qualidade protéica no Brasil. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 14, n. 165, p. 23-34, 1990. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
20. | | REGO, E. R. do; RÊGO, M. M. do; CRUZ, C. D.; CECON, P. R.; AMARAL, D. S. S. L.; FINGER, F. L. Genetic diversity analysis of peppers: a comparison of discarding variable methods. Crop Breeding and Applied Biotechnology, Londrina, v. 3, n. 1, p. 19-25, Mar. 2003. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 23 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agricultura Digital. Para informações adicionais entre em contato com cnptia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital. |
Data corrente: |
29/12/2016 |
Data da última atualização: |
07/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 2 |
Autoria: |
SILVA, R. de O.; BARIONI, L. G.; MORAN, D. |
Afiliação: |
RAFAEL DE OLIVEIRA SILVA, The University of Edinburgh, SRUC; LUIS GUSTAVO BARIONI, CNPTIA; DOMINIC MORAN, SRUC. |
Título: |
Greenhouse gas mitigation through sustainable intensification of livestock production in the Brazilian Cerrado. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
EuroChoices, v. 14, n. 1, p. 28-34, Apr. 2015. |
DOI: |
10.1111/1746-692X.12079 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Brazilian greenhouse gas emissions (GHG) are projected to reach 3.2 gigatonnes (CO2 eq.) by 2020. The government has made a voluntary commitment to reduce this figure by 40 per cent. A reduction in deforestation and livestock mitigation measures are key components of this commitment. Focusing on the Cerrado core (central Brazilian Savannah), we analyse abatement potential and cost-effectiveness of GHG mitigation measures applicable to livestock production. We focus on the role of intensification measures, particularly pasture restoration and animal performance to meet the objectives of increasing beef production to meet higher demand, while simultaneously reducing emissions. |
Palavras-Chave: |
Gases do efeito estufa; Produção pecuária. |
Thesagro: |
Cerrado. |
Thesaurus NAL: |
Environmental policy; Greenhouse gas emissions; Livestock production. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01406naa a2200229 a 4500 001 2059585 005 2020-01-07 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1111/1746-692X.12079$2DOI 100 1 $aSILVA, R. de O. 245 $aGreenhouse gas mitigation through sustainable intensification of livestock production in the Brazilian Cerrado.$h[electronic resource] 260 $c2015 520 $aBrazilian greenhouse gas emissions (GHG) are projected to reach 3.2 gigatonnes (CO2 eq.) by 2020. The government has made a voluntary commitment to reduce this figure by 40 per cent. A reduction in deforestation and livestock mitigation measures are key components of this commitment. Focusing on the Cerrado core (central Brazilian Savannah), we analyse abatement potential and cost-effectiveness of GHG mitigation measures applicable to livestock production. We focus on the role of intensification measures, particularly pasture restoration and animal performance to meet the objectives of increasing beef production to meet higher demand, while simultaneously reducing emissions. 650 $aEnvironmental policy 650 $aGreenhouse gas emissions 650 $aLivestock production 650 $aCerrado 653 $aGases do efeito estufa 653 $aProdução pecuária 700 1 $aBARIONI, L. G. 700 1 $aMORAN, D. 773 $tEuroChoices$gv. 14, n. 1, p. 28-34, Apr. 2015.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|