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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoREGO, M. M. do. Qualidade tecnológica de trigo (Triticum vulgare, Vill) comercial brasileiro. Rio de Janeiro: UFRRJ, 1982. 73 p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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2.Imagem marcado/desmarcadoGUEDES, E.; REGO, M. M. do; LIMA, H. E. de. Variedade genética de acessos de pimenteira (Capsicum spp.) por meio de marcadores moleculares RAPD. Horticultura Brasileira. Fortaleza, v.23, n.2, p. 430, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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3.Imagem marcado/desmarcadoGERMANI, R.; REGO, M. M do; CAMPOS, J. E.; MAZZARI, M. R. Preliminary evaluation of the technological quality of some five triticale varieties in Brazil. In: INTERNATIONAL TRITICALE SYMPOSIUM, 2., 1990, Passo Fundo. Processings. Passo Fundo, 1990. p. 449-455.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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4.Imagem marcado/desmarcadoMENEZES, D. M. de; REGO, M. M. do; NOBRE, A.; MENEGUELLI, C. A. Influência da época de colheita sobre os teores de açúcar e proteína em batata-doce. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 11, n. 12, p. 49-52, 1976. (Agronomia). Título em inglês: Harvesting time in relation to sugar and protein content in six varieties of sweet potato.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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5.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, S. R. C.; GROSSMANN, M. V. E.; BELEIA, A. del P.; REGO, M. M. do. Maltagem do triticale, emprego da farinha como aditivo em panificação. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 12. , 1989, Rio de Janeiro. Resumos... Rio de Janeiro: SBCTA, 1989. p. 77

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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6.Imagem marcado/desmarcadoREGO, E. R. do; REGO, M. M. do; FINGER, F. F. Crescimento e desenvolvimento de frutos de tomate CV. Santa Clara, mutante amarelo e seus hibridos F1. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 1., 2001, Goiania. Anais... Goiania: UFGo / Embrapa Arroz e Feijao / Agencia Rural, 2001. nao paginado. CD-ROM. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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7.Imagem marcado/desmarcadoREGO, E. R.; ALFENA, A. C.; RIBEIRO, F. G.; REGO, M. M. do; FINGER, F. L. Expressao isoenzimatica em tomate. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 1., 2001, Goiania. Anais... Goiania: UFGo / Embrapa Arroz e Feijao / Agencia Rural, 2001. nao paginado. CD-ROM. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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8.Imagem marcado/desmarcadoEL-DASH, A. A.; CAMPOS, J. E.; REGO, M. M. do; CHANG, Y. K. Flour stream characteristics of Brazilian wheat flour pilot milling facilities. In: AMERICAN ASSOCIATION OF CEREAL CHEMISTS ANNUAL MEETING, 73., 1988, San Diego. Abstracts... San Diego: AACC, 1988. p. 242.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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9.Imagem marcado/desmarcadoMEIRA NETO, J. A. A.; RÊGO, M. M. do; COELHO, D. J. da S. RIBEIRO, F. G. Origem, sucessão e estrutura de uma floresta de galeria periodicamente alada em Viçosa-MG. Revista Árvore, Viçosa, v. 27, n. 4, p. 561-574, jul./ago. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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10.Imagem marcado/desmarcadoFINGER, F. L.; RÊGO, E. R. do; SEGATTO, F. B.; NASCIMENTO, N. F. F. do; RÊGO, M. M. do. Produção e potencial de mercado para pimenta ornamental Informe agropecuário, Belo Horizonte, v. 33, n. 267, p. 14-20, mar./abr. 2012

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Semiárido.

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11.Imagem marcado/desmarcadoBRITO, L. T. de L.; SILVA, D. A. da; ANJOS, J. B. dos; REGO, M. M. do. Barragem subterrânea: um estudo de caso. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 26., 1997, Campina Grande. Anais... Campina Grande, PB: Sociedade Brasileira de Engenharia Agrícola: Universidade Federal da Paraíba, 1997. não paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

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12.Imagem marcado/desmarcadoBRITO, L. T. de L.; SILVA, D. A. da; ANJOS, J. B. dos; REGO, M. M. do. Barragem subterranea: um estudo de caso. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRICOLA, 26., 1997, Campina Grande. Anais... Campina Grande: SBEA: UFPB, 1997. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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13.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. R. da; RÊGO, E. R. do; PESSOA, A. M. dos S.; RÊGO, M. M. do. Correlation network analysis between phenotypic and genotupic traits of chili pepper. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 51, n. 4, p. 372-377, abr. 2016. Título em português: Análise de rede de correlação entre caracteres fenotípicos e genotípicos de pimenteiras.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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14.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, H. E. de; RÊGO, E. R. do; CAVALCANTE, G. P.; RÊGO, M. M. do; COTA, L. V. Reação em campo à murcha bacteriana de cultivares de tomate em Roraima. Horticultura Brasileira, Brasilia, DF, v. 28, n. 2, p. 227-231, abr./jun. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Roraima.

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15.Imagem marcado/desmarcadoREGO, M. M. do; VICENTINI, L. C.; CAMPOS, J. E.; MAZZARI, M. R.; EL-DASH, A. A. Qualidade tecnológica do trigo utilizado pelo parque moageiro nacional. I. Estudo preliminar comparativo do trigo nacional, americano e canadense moído no Rio de Janeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 9., 1986, Curitiba. Resumo dos trabalhos. Curitiba: SBCTA, 1986. Não paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Trigo.

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16.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, H. E. de; REGO, E. R. do; OLIVEIRA, D. V.; PIGNATA, G.; REGO, M. M. do. Seleção de genes de resistência à murcha bacteriana (Ralstonia solanacearum) em acessos dos genêros Capsicum, Lycopersicon e Solanum em Roraima. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 3., 2005, Gramado. Anais digitais... Passo Fundo: Embrapa Trigo: SBMP, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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17.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, M. A. C. dos; REGO, M. M. do; QUEIROZ, M. A. de; DANTAS, B. F.; OTONI, W. C. Synchronizing the in vitro germination of Psidium guineense Sw. seeds by means of osmotic priming. Revista Árvore, Viçosa, MG, v. 40, n. 4, p. 649-660, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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18.Imagem marcado/desmarcadoBRITO, L. T. de L.; SILVA, D. A. da; CAVALCANTI, N. de B.; ANJOS, J. B. dos; REGO, M. M. do. Alternativa tecnológica para aumentar a disponibilidade de agua no Semi-Árido. Revista Brasileira de Engenharia Agricola e Ambiental, v. 3, n. 1, p. 111-115, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Semiárido.

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19.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, M. J. V. V. D.; PARENTONI, S. N.; GAMA, E. E. G. e; MAGNAVACA, R.; PAIVA, E.; REGO, M. M. do. Perspectiva de utilização de milhos de alta qualidade protéica no Brasil. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 14, n. 165, p. 23-34, 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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20.Imagem marcado/desmarcadoREGO, E. R. do; RÊGO, M. M. do; CRUZ, C. D.; CECON, P. R.; AMARAL, D. S. S. L.; FINGER, F. L. Genetic diversity analysis of peppers: a comparison of discarding variable methods. Crop Breeding and Applied Biotechnology, Londrina, v. 3, n. 1, p. 19-25, Mar. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Hortaliças.

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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agricultura Digital. Para informações adicionais entre em contato com cnptia.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agricultura Digital.
Data corrente:  29/12/2016
Data da última atualização:  07/01/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 2
Autoria:  SILVA, R. de O.; BARIONI, L. G.; MORAN, D.
Afiliação:  RAFAEL DE OLIVEIRA SILVA, The University of Edinburgh, SRUC; LUIS GUSTAVO BARIONI, CNPTIA; DOMINIC MORAN, SRUC.
Título:  Greenhouse gas mitigation through sustainable intensification of livestock production in the Brazilian Cerrado.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  EuroChoices, v. 14, n. 1, p. 28-34, Apr. 2015.
DOI:  10.1111/1746-692X.12079
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Brazilian greenhouse gas emissions (GHG) are projected to reach 3.2 gigatonnes (CO2 eq.) by 2020. The government has made a voluntary commitment to reduce this figure by 40 per cent. A reduction in deforestation and livestock mitigation measures are key components of this commitment. Focusing on the Cerrado core (central Brazilian Savannah), we analyse abatement potential and cost-effectiveness of GHG mitigation measures applicable to livestock production. We focus on the role of intensification measures, particularly pasture restoration and animal performance to meet the objectives of increasing beef production to meet higher demand, while simultaneously reducing emissions.
Palavras-Chave:  Gases do efeito estufa; Produção pecuária.
Thesagro:  Cerrado.
Thesaurus NAL:  Environmental policy; Greenhouse gas emissions; Livestock production.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA)
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CNPTIA18966 - 1UPCAP - DD
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